Последние новости
Категории

«Желание быстрых денег»: Волочкову уличили в жадности

Волочкова снова намерена идти в суд.

«Желание быстрых денег»: Волочкову уличили в жадности

Бывшая прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова рассказала подписчикам, что стала жертвой мошенников. По ее словам, представители некой компании QBF попросили ее порекомендовать их инвестиционную программу друзьям.

Артистка не стала продвигать то, чего не знает лично, а потому сотрудники фирмы убедили ее вложить свои собственные деньги, которые в итоге вырастут на определенный процент. Как выяснилось, все это было лишь аферой, от которой пострадали более 500 человек. Теперь Волочкова намерена подавать заявление в полицию, чтобы привлечь обидчиков к ответственности.

Тем не менее не все поклонники выразили сочувствие экс-приме, отметив, что суды уже стали частью ее повседневности. Кроме того, фолловеры отметили, что инвестиции — это всегда риск, а жадность и желание легко заработать не приведут ни к чему хорошему.

«Без суда и жизнь не та», «Зимой и летом — в судах!», «Жадность фраера сгубила», «Никогда такого не было, и вот опять», «Насть, ты, может, в суд жить переедешь?», «Справедливости ради? Не смешите, захотелось быстрых денег, так и скажи», — посмеялись подписчики артистки.

Источник фото: Legion-Media