Последние новости
Категории

«Жениться вам надо»: Орлова отреагировала на Семенович в образе дикарки

Экс-солистка «Блестящих» подколола коллегу.

«Жениться вам надо»: Орлова отреагировала на Семенович в образе дикарки

Как только ни пыталась Анна Семенович донести до публики, что для счастья ей не нужен брак, но доброжелатели не отступают.

На днях певица решила повеселить подписчиков в Instagram в образе аборигена в ярком платье и с афрокосичками. Она, не стесняясь, взобралась на стол и исполнила экзотический танец. Мимо такого поста не смогли пройти сотни интернет-пользователей, в числе которых оказалась Ольга Орлова.

«Жениться вам надо, барин! Такую энергию, да в мирное русло!» — написала Ольга.

Анна посмеялась над комментарием бывшей коллеги и немного пообщалась с подписчиками, оценившими ее танцевальные навыки и впечатляющую внешность.

«Какие красивые и мощные ноги! Аня, вы меня просто сразили наповал!» — восхитился поклонник.

«Держитесь», — ответила ему Семенович.

Вторая часть пользователей не была столь благодушно настроена. Многие посетовали, что в 40 лет женщине себя так вести не пристало, и вновь посоветовали певице остепениться: «Вы, Анечка, такая красивая. И поете, и танцуете неплохо. Нельзя ли заняться чем-то более серьезным, чем выкладывать в интернет всякую мелочь?»

Серьезный проект в планах Семенович тоже есть. Недавно она объявила о марафоне для женщин, на котором вместе с экспертами поможет проработать психологические проблемы. Правда, психологи предупредили ее поклонников быть осторожнее.

Источник фото: Instagram