Мода и красота
«Женщина-вамп!»: похудевшую Марину Александрову в смелом образе едва узнали подписчики

Артистка примерила новый имидж, похваставшись тонкой талией.

Актриса Марина Александрова поучаствовала в костюмированной фотосессии. Она решила примерить на себя непривычную роль и выбрала образ классической злодейки. Марина надела наряд в стиле Стервеллы Де Виль из диснеевской франшизы «101 далматинец».

Артистка опубликовала на своей странице в Instagram получившееся фото, произведя фурор в соцсети. На снимке Александрова строго смотрит в объектив, держа на поводках пятерых далматинов. Вторую руку она положила на талию, подчеркнув, как заметно похудела.

Звезда саги «Мосгаз» надела белоснежную блузку и черную юбку-карандаш, которая визуально прибавила стройности подтянутой фигуре артистки. Шарма добавили золотые серьги-шары и многослойное ожерелье.

Длинные волосы звезды затонировали в черный цвет, добавив пару «седых» прядей. Стилисты подчеркнули высокие скулы Марины и сделали взгляд более выразительным с помощью длинных стрелок. Образ дополнила матовая помада глубокого винного оттенка.

«Бывает странное ощущение боевой готовности, где ты, в ожидании прыжка, готова прыгнуть в новый проект или это просто понедельник? Хотелось бы увидеть меня в таком образе?» — спросила актриса поклонников.

Фанаты отметили, что стилисты постарались на славу, преображая актрису, потому что не все с первого взгляда узнали Марину. Но образ все равно произвел сильное впечатление на пользователей соцсети.

«Очень интересный образ. Я даже вас не сразу узнала», «Я вас не узнала. Круто!», «Что-то вы схуднули», «Да, фото разит наповал своей эксцентричностью — это наш ответ Мерил Стрип», «Женщина-вамп», «Удивительное приобретение до неузнаваемости», — написали фолловеры.