Последние новости
Категории

«Жеребец отборный!»: фото Романа Курцына в дерзком образе взбудоражило поклонниц

Актер позировал полуобнаженным на фоне стога сена.

«Жеребец отборный!»: фото Романа Курцына в дерзком образе взбудоражило поклонниц

35-летний Роман Курцын умеет взволновать поклонниц: актер может похвастаться рельефным торсом и отличной мускулатурой, что с радостью демонстрирует в соцсетях и на съемочных площадках фильмов. Так, на новом фото в Instagram Роман позирует в необычном образе ковбоя: он одет в простые серые брюки, клетчатую рубашку и широкополую шляпу. Курцын стоит, прислонившись спиной к телеге с сеном. Рубашка на актере расстегнута так, что обнажает «кубики» пресса.

«Все. Теперь я фермер», - с юмором подписал снимок артист.

Неравнодушных к образу актера фанаток, судя по комментариям, не осталось.

«Ну просто хватай и беги», «Как всегда неотразим», «Самый красивый фермер в мире», «Ковбой», «Обалденный», «Жеребец отборный!», «Тут стало жарковато», - написали пользовательницы Сети.

Надо отметить, что в проектах с участием артиста Роман не упускает возможности продемонстрировать тело: так, его персонажи в фильмах «Семь ужинов» и «Я худею» и сериале «Фитнес» часто раздеваются в кадре. Развитыми мышцами Курцын обязан прошлому – ранее он работал каскадером и привык сохранять форму. Между тем, на сцене театра актер зарекомендовал себя как исполнитель и сложных драматических ролей.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии