Последние новости
Категории

«Жирная, безработная»: жена Диброва показала фигуру в купальнике на Мальдивах назло хейтерам

Полина Диброва решила потроллить недоброжелателей, выложив откровенный снимок в своем Instagram-профиле.

«Жирная, безработная»: жена Диброва показала фигуру в купальнике на Мальдивах назло хейтерам

31-летняя супруга известного телеведущего выложила снимок в купальнике с одного из островов на Мальдивах, чтобы спровоцировать хейтеров. На этот поступок модель подтолкнули неадекватные высказывания в Сети, возникшие после того, как она решила поделиться со своими подписчиками подробностями семейного отдыха на побережье Индийского океана.

Известно, что 61-летний Дибров вывез всю семью — жену и троих сыновей — на Мальдивы. Жена журналиста призналась, что ждала этого отпуска целый год, ведь в 2020 году их путешествие отменилось из-за пандемии коронавируса. Большая компания лишь несколько дней назад прилетела на райский остров, а Полина уже успела заинтриговать общественность, выложив провокационные снимки. На фото непонятно, загорает звезда в одежде или без. Эти кадры стали причиной резкой критики недоброжелателей, которые начали писать девушке оскорбительные комментарии, пройдясь по ее внешности и социальному статусу.

После этого супруга Диброва решила позлить хейтеров очередным пляжным фото, на котором позирует, лежа в купальнике на шезлонге. «Комментарии „жирная, безработная, любящая деньги“ удаляю. Конструктивные предложения и критику принимаю с удовольствием», — подписала летний сочный снимок мать троих детей. Фанаты поддержали Полину, отметив ее фигуру и чувство юмора, и посоветовали не обращать внимания на злобные выпады.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова