Последние новости
Категории

«Животные»: Пригожин публично приложил защитников ЛГБТ

Пригожин выступил против разврата в медиа.

«Животные»: Пригожин  публично приложил защитников ЛГБТ

Члены Общественного совета при Роскомнадзоре активно взялись за обсуждение идеи о запрете контента, демонстрирующего однополую любовь, эксгибиционизм, педофилию и другие извращения. В частности, запрет будет относиться к онлайн-кинотеатрам и стриминговым платформам.

Эту мысль прокомментировал Иосиф Пригожин, беседуя с журналистами издания «Царьград». Муж Валерии поддерживает такую инициативу и выступает всячески против разврата в медиапространстве. По его словам, это вопрос культуры и воспитания детей.

Иосиф Игоревич отмечает, что для создания сильной и здоровой нации в будущем нельзя уподобляться животным инстинктам, необходимо заботиться о нравственном воспитании молодого поколения и субординации между родителями и детьми. В целом, против подобных фильмов он возражать не стал, но отметил, что они должны быть доступны только взрослым.

«Воспитание должно присутствовать. Иначе мы станем просто как животные», — отметил продюсер, добавив, что лично для него одетая женщина гораздо более привлекательна, чем обнаженная.

Источник фото: Legion-Media