Последние новости
Категории

«Жизнь дарит новые краски»: после разрыва с возлюбленным Волочкова сменила имидж

Новая прическа как новый этап в жизни Волочковой.

«Жизнь дарит новые краски»: после разрыва с возлюбленным Волочкова сменила имидж

В конце января Анастасия Волочкова отпраздновала свой юбилей. В день рождения балерина призналась своим подписчикам, что рассталась со своим таинственным женихом. Волочкова заявила, что разочаровалась в их отношениях и в поступках бывшего возлюбленного.

После расставания экс-прима Большого театра, как и множество женщин, решила сменить имидж. Для начала Настя коротко постриглась, оставив от длинных волос каре. Также она сменила цвет волос с платиновой блондинки на золотистый блонд. «Жизнь дарит новые краски!» — подписала фото Волочкова. По признанию инстадивы, желание преобразиться было вызвано недавними печальными событиями в личной жизни звезды.

«Я увидела и почувствовала, что, когда отпускаешь ситуацию и человека из своей жизни, не перестаешь оставаться сама собой, ощущаешь свободу, улыбаешься, надеваешь парик и сохраняешь чувство самоиронии», — написала Волочкова в своем Instagram. На снимке Настя позирует со свежей прической, выбрав в качестве наряда желтую спортивную кофту на молнии, расстегнутой до предела так, что видно бра балерины и ее пышный бюст.

Напомним, бывшего молодого человека Волочковой так никто и не видел вживую. Балерина тщательно скрывала лицо любимого от широкой публики. Поэтому после расставания многие не поверили в сам факт существования таинственного жениха.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова