Последние новости
Категории

«Злые, ненавидящие и несчастные»: Любовь Толкалина откровенно обратилась к хейтерам

Актриса рассказала о своей потребности обнажаться на публику.

«Злые, ненавидящие и несчастные»: Любовь Толкалина откровенно обратилась к хейтерам

Любовь Толкалина безапелляционно заявила, что в ее микроблоге всегда найдется место фотографиям в стиле ню. И если некоторым из ее подписчиков – «злым, ненавидящим и несчастным», это не по нраву, пусть отписываются от нее.

Актриса объяснила свою любовь к собственному голому телу тем, что она все детство и юность занималась синхронным плаванием. Пять часов в день она проводила в бассейне и оттачивала свое мастерство в таком трудоемком и изящном виде спорта. «Тело – это то, чем ты проявляешь себя всю жизнь», - уверена Толкалина. Она добавила, что не зря всю жизнь добивалась совершенства, чтобы теперь прятать свою фигуру от посторонних глаз.

«Критиковать могут только те, кто понятия не имеет, что такое работа с телом и те, кто со своим телом даже не познакомился», - отрезала она.

Большинство поклонников поддержали 42-летнюю артистку и посоветовали завистникам не писать гадости, а просто пройти мимо. «Вы совершенно правы. Если человек умеет управлять своим телом – это красота, здоровье и долголетие», «Отлично сказано. Вы роскошная женщина», «Вы так красивы. В ваших фото нет и намека на пошлость», «Красивое тело нужно показывать. Как шедевр и искусство!», «Эстетическое удовольствие от ваших образов», - пишут в комментариях.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии