«Знак для родителей»: кто виноват в трагедии известного комика

Эзотерик рассказала, на что намекнула Вселенная падением Славы Комиссаренко из окна.

«Знак для родителей»: кто виноват в трагедии известного комика

В интервью ютуб-каналу «вДудь» известный российский комик Слава Комиссаренко рассказал, что в возрасте двух с половиной лет он выпал из окна. Тогда он был дома с бабушкой, но та вышла из квартиры, чтобы выбросить мусор. Этих минут ребенку хватило, однако падение смягчил снег и козырек.

Эзотерик Альфия Сагирова рассказала, что таким образом Вселенная попыталась дать какой-то знак родителям.

Альфия Сагирова
Альфия Сагирова Эзотерик и неопсихолог
«Изначально это был знак не самому мальчику, потому что он был слишком маленький, чтобы его понять, это был знак для родителей. Когда что-то происходит с детьми, это результат работы над собой мамы с папой. Наверняка родители после этого переосмыслили и переосознали себя в отношениях с ребенком и, может, стали более лояльны, больше любить, проводить больше времени с ним. Также это была очень большая проработка для бабушки, так как она не уследила за малышом», — рассказала эксперт в беседе с изданием «Утро-Новости».

Также эзотерик отметила, что Слава Комиссаренко испытал на себе феномен, который называется «родиться в рубашке», когда человека оберегает его же собственная энергетика. Когда человек энергетически сильный, он не только выживает в случае падения, но и возносится на некий пьедестал.

Источник фото: https://www.instagram.com/slavakomissarenko/