Последние новости
Категории

Зрители «Ледникового периода» негодуют, что фанаты «Дома-2» влияют на оценки Бородиной

Бородину призвали добровольно покинуть «Ледниковый период».

Зрители «Ледникового периода» негодуют, что фанаты «Дома-2» влияют на оценки Бородиной

Настоящим хитом конца 2021 года стал новый сезон шоу «Ледниковый период». Одной из участниц проекта стала Ксения Бородина. Она катается в паре с фигуристом Дмитрием Соловьевым. Не так давно Бородина попала в номинацию на вылет, после чего опубликовала в своем аккаунте трогательный пост.

Звезда реалити-шоу «Дом-2» призналась, что фигурное катание вдохнуло в нее новую жизнь, а потому она попросила подписчиков проголосовать за нее, чтобы получить еще один шанс проявить свои возможности. 6 ноября вышел новый выпуск, в котором, по мнению зрителей, Бородина проявила себя не слишком достойно. По их мнению, в «Ледниковом периоде» есть масса участников, которые гораздо больше достойны выходить на лед, а вот Ксению спасают лишь поклонники телестройки.

«Система выбывания в корне неправильная. Ксению Бородину спасают ее подписчики, которые пачками у нее на странице пишут, что смотрят только ее номера. Где здесь справедливость по отношению к другим участникам? С самого начала понятно, что до финала дойдут популярные, а не талантливые», «Как я и предполагала, выбыла более сильная участница, а Ксенией мы будем еще долго «любоваться». Результаты выбывания отданы на откуп фанатам «Дома-2. Надо что-то менять в системе выбывания. Если гнаться только за рейтингами, можно потерять лицо программы», «Достойным поступком было бы для Бородиной добровольно покинуть проект. Ну не тянет, видно же», — написали пользователи Ютуба.

Источник фото: Legion-Media