Знаменитости

Зрители пришли в ужас от актеров, которые могли заменить Жади и Лукаса в «Клоне»

Джованна Антонелли и Мурилу Бенисиу могли не сыграть в сериале.

Телесериал «Клон» вышел на телеэкраны 21 год назад, но чуть ли не каждая российская телезрительница помнит историю любви Жади и Лукаса. Женщины в 2001 году торопились домой каждый день, чтобы увидеть новую серию легендарного сериала.

Оказалось, что привычных героев Жади и Лукаса могли сыграть другие актеры. Об этом сообщил один из новостных инстаграм-аккаунтов, который опубликовал пост с фотографиями актеров, которые пробовались на роли влюбленных.

Актерами «Клона» могли стать Фабио Ассунсон и Летисия Спиллер. Пользователи сети оставили под фотографиями актеров в Инстаграме множество комментариев, в которых высказали радость, что в итоге на главные роли утвердили Джованну Антонелли и Мурилу Бенисиу.

«Лучше Мурилу Бенисио и Джованны Антонелли никто не смог сыграть Лукаса и Жади», «Летисия совсем не похожа на арабскую девушку», «Фабио слишком мужественный для Лукаса», «Не представляю других актеров на месте Лукаса и Жади», — отметили подписчики инстаграм-аккаунта, которые не оценили возможных актеров для сериала.