Последние новости
Категории

«Зря пластику сделали, потерялась индивидуальность»: 35-летнюю Варнаву раскритиковали подписчики

Звезда Comedy Woman позабавила поклонников коротким видео.

«Зря пластику сделали, потерялась индивидуальность»: 35-летнюю Варнаву раскритиковали подписчики

Юмористка Екатерина Варнава опубликовала на своей странице в Instagram короткое видео. Артистка поиграла лицом и голосом, пытаясь выбрать лучшее приветствие для подписчиков на ее блог. Некоторые слова и фразочки, сказанные нарочито тонким голосом, повеселили ее фанатов.

«Здорово, бойцы!», «Привет, красавцы!», «Привет, котятки!», «Как дела, зайчики?», — повторяла Варнава в объектив на разные голоса.

Екатерина озадачилась обращением к подписчикам в домашней обстановке. Она не стала наряжаться и делать яркий макияж, остановившись на небесно-голубом свитере с вывязанными «косами». Артистка выделила брови, прокрасила ресницы и нанесла на губы прозрачную помаду нежно-розового оттенка.

Большинство поклонников решили, что им больше нравится обращение «бойцы», а вот произнесенное с придыханием «хорошие мои» почти не нашло сторонников. Но некоторые фолловеры вместо голосования оставили в комментариях критику внешности Екатерины. Они отметили, что после обращения к пластическим хирургам звезда стала непохожа на себя.

«А что с лицом? Неестественное», «Зря ринопластику сделали, потерялась индивидуальность», «Человек уже и так в себе все переделал, наложил фильтров и фотошоп», — написали пользователи соцсети.

Варнава отнеслась к обсуждениям ее внешности с юмором. «По-моему, максимально естественное, красивое лицо стареющей женщины», — с улыбкой ответила она критикам.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии