Последние новости
Категории

Звезда "Агентов ЩИТ" Хлоя Беннет не против вернуться к своей роли в полнометражном фильме Marvel

Актриса пока ждет предложения от продюсеров.

Звезда "Агентов ЩИТ" Хлоя Беннет не против вернуться к своей роли в полнометражном фильме Marvel

Сериал «Агенты ЩИТ» завершает историю после нынешнего седьмого сезона. И по понятным причинам фанатам шоу не терпится узнать, что же будет с любимыми героями в будущем. Так как теперь нива создания сериалов перешла от Marvel Televisions к Marvel Studios, то инсайдеры считают очень сомнительным то, что глава компании Кевин Файги будет продолжать предыдущие проекты вместо того, чтобы производить новый контент.

Но есть одна героиня, о которой поклонники хотели бы узнать больше, и считают, что в ее истории есть еще немало сюжетных линий. Это Дейзи Джонсон в исполнении актрисы Хлои Беннет. В недавнем интервью Хлоя призналась, что за время изоляции осознала, насколько много значит для нее героиня: девушка начала сниматься в шоу, когда ей было всего 20 лет. Беннет добавила, что с удовольствием бы вернулась к Дейзи, например, в рамках полнометражного фильма.

«Думаю, что когда выйдет последний эпизод и шоу действительно уйдет из моей жизни, это будет интересное чувство. Но я не могу сказать «никогда». Я определенно была бы готова сыграть ее снова», - подчеркнула Хлоя.

Беннет также со смехом заметила, что пока от Marvel не поступало никаких предложений, но ее фанаты могут постараться мотивировать представителей студии на такой поступок, забросав просьбами в соцсетях.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии