Последние новости
Категории

Звезда «Агентов ЩИТ» Кларк Грегг поделился любимыми воспоминаниями со съемок в Marvel

Накануне завершения сериала актер вспомнил работу с коллегами.

Звезда «Агентов ЩИТ» Кларк Грегг поделился любимыми воспоминаниями со съемок в Marvel

Кларк Грегг известен фанатам по своей роли Фила Колсона еще с 2008 года, когда его персонаж впервые появился в фильме «Железный человек». После этого герой также сыграл роль в сиквеле фильма, и в «Торе», а вот в «Мстителях» зрители уже горевали над его смертью. К счастью, для сериала «Агенты ЩИТ» Колсон был воскрешен и на протяжении семи сезонов ему не раз пришлось еще умереть на экране. Сейчас, когда фанаты наслаждаются последними вышедшими эпизодами, Грегг поделился с журналистами воспоминаниями о работе с Marvel, которая растянулась для него более, чем на 12 лет.

По его словам, самые теплые моменты, связанные с работой над персонажем Колсона, связаны для него с ранними фильмами студии.

«Когда я вижу их, возникает ощущение братства», – признался актер, добавив, что он чувствует, что стал вместе с коллегами частью чего-то большего, что дало потом почву для многих больших фильмов.

При этом, Грегг положительно отзывается и о работе с партнерами по сериалу, называя их «настоящей командой», которая сплотилась за 7 сезонов. Еще большую признательность знаменитость выразил фанатам, которые поддерживали его персонажа на протяжении всех этих лет.

«Когда я встречаю их, это большая честь», – добавил Кларк.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии