Последние новости
Категории

Звезда «Аквамена» Патрик Уилсон присоединился к блокбастеру Роланда Эммериха «Падение Луны»

Актер предотвратит глобальную катастрофу в звездной компании коллег.

Звезда «Аквамена» Патрик Уилсон присоединился к блокбастеру Роланда Эммериха «Падение Луны»

Готовящийся к выходу в следующем году фильм Роланда Эммериха «Падение Луны» обрастает новыми подробностями. Режиссер планировал выпустить фильм-катастрофу, похожую на его прежнюю работу «2012». Неудивительно, что Эммерих нанял для работы тех же сценаристов, с которым сотрудничал ранее.

Сюжет картины пока известен лишь в общих чертах. Из-за силы, которая вытолкнула Луну с орбиты, она стремительно падает на Землю. Команда астронавтов должна предотвратить столкновение, когда до апокалипсиса остается совсем немного времени.

Поработать с Эммерихом согласились известные актеры. К касту уже присоединился Патрик Уилсон, звезда «Аквамэна» и «Заклятий». К его персонажу – попавшему в опалу астронавту, последняя миссия которого закончилась трагически, обращаются за помощью для спасения человечества. Коллегой героя Уилсона станет персонаж в исполнении Холли Берри: знаменитость исполнит в фильме главную женскую роль. Молодой актер Чарли Пламмер сыграет сына-подростка главного героя. С Земли астронавтам поможет ученый со своеобразным характерам, чей образ воплотит Джош Гэд.

Ожидается, что сьемки проекта, который фанаты в Сети уже окрестили новым «Армагеддоном», начнутся этой осенью.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии