Последние новости
Категории

Звезда «Анатомии страсти» Джесси Уильямс открыт к спин-оффу о Джексоне Эйвери

Он считает, что его персонажу есть что сказать.

Звезда «Анатомии страсти» Джесси Уильямс открыт к спин-оффу о Джексоне Эйвери

«Анатомия страсти» стала одним из самых успешных проектов на современном телевидении, и во многом благодарить за это стоит впечатляющий актерский состав. На протяжении многих лет в шоу появлялись и исчезали самые разные персонажи, и кое-кому из них довелось пройти поистине долгий путь. К таким героям относится и Джексон Эйвери в исполнении Джесси Уильямса, который покинул сериал лишь на прошлой неделе.

Джексон стал частью сюжета в 2010 году, когда приехал в Сиэтл Грейс с твердым намерением проявить себя в медицине. Он изо всех сил пытался подружиться с другими персонажами, включая Мередит Грей (Эллен Помпео), но особенно близко сошелся с Эйприл Кепнер (Сара Дрю). Несмотря на разногласия, герои со временем влюбились друг в друга и впоследствии поженились, но в итоге им все равно пришлось расстаться. В своем последнем эпизоде Эйвери уехал из Сиэтла в Бостон, и неожиданно там с ним оказалась и бывшая супруга.

На данном этапе кажется, что история персонажа уже не получит продолжения, но Уильямс во время недавнего разговора с TVLine заметил, что с радостью бы снялся в спин-оффе, посвященном жизни Джексона в Бостоне. Правда, подобный проект пока не утвержден:

«Посмотрим. Я не совсем уверен. Определенно часть меня понимает, что надо двигаться дальше и делать что-то новое, и я этому очень рад. Тем не менее я действительно горжусь работой и персонажем, которого создал здесь, в этом мире. Это мог бы быть чертовски интересный и содержательный спин-офф с невероятно талантливыми актерами, который показал бы, как медицинское сообщество влияет на наши жизни. Посмотрим».

Напомним, «Анатомия страсти» уже продлена на восемнадцатый сезон, а заключительные эпизоды текущего сезона выйдут 27 мая и 3 июня.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева