Последние новости
Категории

Звезда «Аватара 2» Кейт Уинслет рассказала, как Джеймс Кэмерон изменился со времен «Титаника»

По словам актрисы, в случае апокалипсиса она бы хотела оказаться в бункере вместе с Кэмероном.

Звезда «Аватара 2» Кейт Уинслет рассказала, как Джеймс Кэмерон изменился со времен «Титаника»

Кейт Уинслет, сыгравшая главную женскую роль в «Титанике» и теперь снимающаяся в продолжении фильма «Аватар» Джеймса Кэмерона, недавно поделилась в интервью порталу Collider своими впечатлениями от работы и тем, как изменился знаменитый продюсер и режиссер за прошедшие годы.

«Ну, послушайте, мы все стали старше, — сказала Уинслет. — Я вспоминаю свой опыт работы над «Титаником», и вряд ли я раскрою секрет, если скажу, что это были очень сложные съемки. Когда я думаю о том, что Джиму пришлось тогда сделать… Шестидневные рабочие недели, семь с половиной месяцев съемок (из которых четыре с половиной были ночными)... Господи, я знаю, что это было тяжело для нас, молодых актеров. Но сейчас, оглядываясь назад, понимаю, как тяжело приходилось Джиму. То огромное давление, под которым он находился… На самом деле я сейчас уважаю его даже больше, чем когда-либо прежде».

«А Джим Кэмерон на съемках «Аватара» — более спокойный, — продолжила актриса. — Думаю, что ему удалось стать гораздо ближе к его подлинному «я». Здесь сыграл свою роль опыт и то, что раньше он уже работал над первым «Аватаром», он уже знал этот мир и этих персонажей».

Звезда восхищена той свободой, которую предоставляет Джеймс Кэмерон актерам на съемках «Аватара 2», и тем уровнем безопасности, что соблюдается на съемочной площадке.

«Безопасность должна быть на первом месте. Послушайте, если произойдет настоящий коллапс всего мира из-за очередной глобальной пандемии, положа руку на сердце, я могу сказать, что один из тех людей, с которыми я хотела бы оказаться в бункере, — Джим Кэмерон. Он очень озабочен проблемой безопасности. Мне было очень приятно работать с ним. Я так рада, что съемками «Аватара» руководит именно он».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Степан Королев

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии