Последние новости
Категории

Звезда «Баффи» Элиза Душку беременна вторым ребенком

40-летняя актриса поделилась новостями в Instagram.

Звезда «Баффи» Элиза Душку беременна вторым ребенком

Элиза Душку и ее муж Питер Паланджян ждут второго совместного ребенка. В 2019 году у пары родился сын Филипп (по прозвищу Борн), у Питера также есть четверо детей от прошлых отношений.

Радостными новостями звезда сериала «Баффи — истребительница вампиров» поделилась в Instagram. Она опубликовала свое фото с округлившимся животом, а также кадр с годовалым сыном, одетым в футболку с надписью: «Я стану старшим братом».

«Мама x 2. Питер, Борн, как же я люблю вас!» — подписала пост Элиза.

С бывшим теннисистом и бизнесменом Паланджяном Душку обручилась в июле 2017 года, а в августе 2018 вышла за него замуж. О событии поклонники Элизы узнали лишь через Instagram актрисы — ее с Питером свадьба прошла тихо и незаметно. Через год у пары родился сын.

В 2017 году Душку призналась, что долгие годы увлекалась алкоголем и наркотиками. Актриса отметила, что ей нравилось, что под веществами она могла «ничего не чувствовать». Однако в какой-то момент пагубная привычка зашла слишком далеко. «Наркотики явно не любили меня, мою семью и друзей. Много моих друзей умерли от этого», — поделилась Душку.

Год спустя актриса призналась, что в возрасте 12 лет стала жертвой сексуальных домогательств со стороны Джоэля Крамера — постановщика трюков на съемках фильма «Правдивая ложь».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова