Последние новости
Категории

Звезда «Бората» Мария Бакалова прокомментировала скандальную сцену с Руди Джулиани

Болгарская актриса благодарна Саше Барону Коэну за своевременное появление.

Звезда «Бората» Мария Бакалова прокомментировала скандальную сцену с Руди Джулиани

В конце октября состоялась премьера фильма «Борат 2». Это продолжение нашумевшей истории о казахском журналисте, который отправился в США и столкнулся с современными американскими нравами. В результате первый фильм даже запретили к показу, ведь большинство сцен было снято скрытой камерой — и люди стали героями кино, не зная об этом.

Саша Барон Коэн решил развить задумку и во второй части, в которой задействованы, в том числе, и известные американские политики. Самой скандальной стала сцена, в которой 15-летняя дочь Бората, Тутар, берет интервью у бывшего мэра Нью-Йорка, а ныне адвоката Трампа (во время съемок он еще был президентом) Руди Джулиани. Мария Бакалова, сыгравшая Тутар, понимала, что флирт с Джулиани, необходимый для сюжета фильма, может развиваться по разным сценариям, от нее не зависящим.

Действие сцены переносится из зала, где 24-летняя актриса беседует с политиком, в спальню. И стоило девушке отвернуться, как Руди уже лежит на кровати и расстегивает брюки. Ситуацию спас «киношный отец» Марии. Об этом она рассказала New York Times. «Саша быстро вошел в комнату, потому что он беспокоился обо мне. Так что, если бы он опоздал, я не знаю, как бы все сложилось. Но он пришел как раз вовремя», — с облегчением говорит Мария.

Она призналась, что очень нервничала в тот момент. «Я видела все, что видели вы. Если вы видели фильм, то это наше послание. Мы хотим, чтобы все посмотрели фильм и судили сами», — призывает публику Бакалова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии