Последние новости
Категории

Звезда «Бруклина 9-9» Мелисса Фумеро обещает, что сериал получит достойный финал

По словам актрисы, половина восьмого сезона уже готова.

Звезда «Бруклина 9-9» Мелисса Фумеро обещает, что сериал получит достойный финал

В августе этого года в эфире канала NBC стартует финальный сезон многосерийной комедии «Бруклин 9-9», поэтому ставки высоки как никогда. Но звезда полицейского процедурала Мелисса Фумеро убеждена, что сериал получит достойное завершение. О чем она эмоционально рассказала в недавней беседе с порталом Comic Book:

«Все в процессе, мы только что завершили пятый эпизод. Мы словно на полпути, и на съемочной площадке воцарилась странная атмосфера. Скажем так, все потихоньку задумываются и перешептываются о финале. Немного странно осознавать приближение концовки, особенно понимая, что последний день на площадке будет очень грустным и через месяц-другой придется много плакать. В общем, это смешанное чувство, но в то же время иногда кажется, что еще слишком рано и мы далеки от развязки, поэтому работаем в обычном режиме, словно снимает любой другой сезон «Бруклина 9-9». Мне и горько, и приятно — я искренне горжусь шоу и особенно этим сезоном. Мне кажется, что наш финал не разочарует зрителей. Я воспринимаю последний сезон как «победный круг», в котором я отдаю дань уважения сериалу и своим коллегам».

В десятисерийном восьмом сезоне отразят много актуальных моментов прошлого года, включая народное движение BLM, вызванное убийством Джорджа Флойда. Кроме того, в повествовании обязательно обыграют и тот факт, что у Джейка (Энди Сэмберг) и Эми (Фумеро) теперь есть сын.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов