Звезда «Чужестранки» Катрина Балф обещает «душераздирающий» шестой сезон

Он ожидается в следующем году.

Звезда «Чужестранки» Катрина Балф обещает «душераздирающий» шестой сезон

Поклонники фэнтези-мелодрамы «Чужестранка» с нетерпением ждут шестой сезон, так как производство шоу сильно затянулось из-за пандемии коронавируса. Однако титульная звезда проекта Катрина Балф спешит обрадовать фанатов: новый сезон достоин столь долгого ожидания.

Актриса, исполняющая в сериале роль Клэр Фрейзер, дала интервью изданию Entertainment Weekly, в котором рассказала немного о предстоящем шестом сезоне. Она похвалила Марка Льюиса Джонса, Александра Влахоса и Джессику Рейнольдс — новичков проекта, сыграющих семейство Кристи, с которыми у Фрейзеров сложные отношения. Особенно она выделила Рейнольдс и ее героиню Мальву Кристи, которая, в противовес отцу и брату, тянется к Клэр.

«Чужестранке» удается неплохо показывать плохишей и злодеев. [Кристи] не являются вашими типичными злодеями, что здорово и свежо. Клэр и Мальва строят прекрасные отношения, у них образовывается настоящая связь. Это очень дестабилизирует Клэр. И это действительно душераздирающее и по-настоящему запутанное повествование, в которое втянуты они все», — поведала Балф.

Напомним, «Чужестранка» основана на одноименной серии романов писательницы Дианы Гэблдон о медсестре Клэр Рэндалл, которая перемещается из XX века в Шотландию XVIII-го. В шестом сезоне действие уже разворачивается в Северной Америке, куда Клэр и ее муж Джейми Фрейзер перебираются в период войны британских колоний за независимость.

Последний на данный момент эпизод сериала, финал пятого сезона, вышел в эфир телеканала Starz в мае прошлого года. Шестой сезон должен был появиться в этом году, но в связи с пандемией его съемки были отложены и стартовали только в январе 2021-го. Чуть позже проект заранее получил продление на седьмой сезон. Ожидается, что новые эпизоды «Чужестранки» зрители увидят в 2022-м.

Источник фото: Legion-Media