Последние новости
Категории

Звезда «Чужестранки» Сэм Хьюэн снялся в документальном сериале о путешествиях

Актер исследовал Шотландию вместе с коллегой – Грэмом Мактавишем.

Звезда «Чужестранки» Сэм Хьюэн снялся в документальном сериале о путешествиях

Слухи о том, что любимый зрителями сериал «Чужестранка» может обрасти спин-оффами появились еще около месяца назад. И только сейчас раскрыт необычный сюжет одного из них. Звезда шоу Сэм Хьюэн отправится в поездку по Шотландии в специальном документальном сериале. Компанию ему составит коллега по съемкам Грэм Мактавиш, известный также своей ролью гнома Двалина в «Хоббите». Проект получил название «Мужчины в килтах: путешествие с Сэмом и Грэмом».

Планируется, что актеры вместе со зрителями откроют богатство своей страны, ее культурное наследие, во время встреч с местными жителями. Шотландия выбрана не только как родина звезд, но и потому что самый зрелищный (по мнению зрителей) сезон «Чужестранки» был отснят именно здесь. Актеры осмотрят знаменитые места сражений – территорию резни в Гленко, поле битвы при Калодене, хорошо знакомой фанатам сериала.

Кабельный канал Starz, под эгидой которого и выйдут «Мужчины в килтах», обещает зрителям «приятное путешествие» и отмечает две главных особенности документальной истории.

«Истинное любопытство и страсть Сэма и Грэма к местам, которые они посещают, и истории, которые они раскрывают, путешествуя по сердцу Шотландии», – говорится в сообщении компании.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии