Последние новости
Категории

Звезда «Холма одного дерева» утверждает, что она и ее коллеги стали жертвами манипулирования

Юных актеров притесняли, в то же время требуя от них взрослого профессионализма.

Звезда «Холма одного дерева» утверждает, что она и ее коллеги стали жертвами манипулирования

«Холм одного дерева» с первых же эпизодов заполучил славу одного из самых популярных подростковых шоу всех времен, но, как оказалось спустя несколько лет, на съемочной площадке проекта царила далеко не благоприятная атмосфера. Еще в 2017 году звезда сериала Одри Вошоп выступила с обвинениями в сексуальных домогательствах против шоураннера Марка Швана, и позднее ее поддержали другие актеры. А на днях к этой истории вернулась и София Буш.

Актриса, которая в «Холме одного дерева» сыграла популярную чирлидершу Брук Дэвис, стала гостьей подкаста Chicks in the Office и в ходе беседы заметила, что она и ее коллеги во время съемок оказались в странном положении. По словам звезды, хоть все они играли подростков, их воспринимали как взрослых людей и требовали соответствующего профессионализма:

«Мы были фетишизированы, и нам постоянно втолковывали, что мы должны знать ответы на все вопросы и быть, в конечном счете, профессиональными».

При этом Буш подчеркнула, что она и ее коллеги постоянно находились под контролем других и стали в итоге своего рода «пешками»:

«У нас были взрослые, которым мы доверяли и которые, как мы теперь понимаем, действительно контролировали и манипулировали. Они не хотели, чтобы мы были рядом, потому что они думали, что мы объединимся и попросим больше денег. Это такие дикие вещи, которые осознаешь лишь спустя время».

Актриса не назвала конкретных имен, но, очевидно, одним из таких манипуляторов был Шван. В Голливуде все чаще звучат громкие истории разоблачений, связанные с неприемлемым поведением наделенных властью лиц, и рассказ Буш стал еще одним дополнением к общей картине.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева