Кино и сериалы
Звезда и автор сериала «Все к лучшему» Памела Адлон снимет комедию о беременности

Съемки начнутся в июле в Нью-Йорке.

Обладательница премии «Эмми» Памела Адлон дебютирует в качестве режиссера полнометражного фильма, сняв комедию по сценарию Иланы Глейзер и Джоша Рабиновица – об этом сообщает The Hollywood Reporter. Глейзер также исполнит главную роль. Названием проект пока не обзавелся.

Глейзер перевоплотится в «вызывающе одинокую женщину» по имени Иден, которая оказывается беременна после секса на одну ночь. Готовясь к предстоящим переменам в своей жизни, Иден во многом полагается на свою замужнюю лучшую подругу Доун (Мишель Бюто), обращаясь к ней за советами и поддержкой. Доун является противоположностью Иден. Будучи матерью двоих детей, она становится для подруги наставницей в том, что касается материнства.

По словам Глейзер, зрителей ждет жесткая комедия о том, как появление младенцев влияет на лучших подруг, но смотреться это будет необычайно весело.

Хотя для Адлон как режиссера предстоящий фильм станет первым полнометражным проектом, у нее уже есть опыт работы постановщицей. Она сняла большинство эпизодов комедийно-драматического сериала «Все к лучшему». Это шоу, насчитывающее шесть сезонов, подошло к концу в апреле этого года.