Последние новости
Категории

Звезда «Идеальной гармонии» прокомментировала отмену сериала: «Это по-настоящему больно»

Ситком о церковном хоре закрыли после первого сезона.

Звезда «Идеальной гармонии» прокомментировала отмену сериала: «Это по-настоящему больно»

На этой неделе стало известно о том, что сериал «Идеальная гармония» не вернется в эфир NBC во втором сезоне. Теперь каст шоу неустанно делится своим разочарованием от решения продюсеров в Сети. Так, одна из исполнительниц главных ролей в проекте Анна Кэмп призналась, что у нее «болит сердце» после столь печальных сообщений.

«Это по-настоящему больно. У нас была невероятная женщина-шоураннер, невероятно талантливый и разнообразный актерский состав», – посетовала Кэмп.

Актриса добавила, что своей работой они хотели показать зрителям, что музыка может объединить людей самого разного происхождения, и считает, что актеры справились с этой задачей. С ней согласились и ее коллеги, поддержавшие слова Кэмп в «Твиттере» и отметившие, что на площадке царила необычайно дружеская атмосфера: исполнители хорошо ладили друг с другом.

Первый сезон «Идеальной гармонии» был посвящен душевным мукам профессора из Принстона, который переезжает в маленький городок и всерьез задумывается о самоубийстве. Но повстречав группу церковных хористов, мечтающих победить в музыкальном состязании, он решает им помочь и находит причины, чтобы жить дальше. Несмотря на трогательный сюжет, комедийное шоу показывало очень скромные рейтинги зрителей на протяжении всей трансляции.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии