Последние новости
Категории

Звезда «Клиники» Сара Чок была бы рада сыграть в потенциальном перезапуске сериала

Актриса считает идеальным вариантом полнометражный сиквел.

Звезда «Клиники» Сара Чок была бы рада сыграть в потенциальном перезапуске сериала

Сара Чок, сыгравшая в культовом ситкоме «Клиника» доктора Эллиот Рид, готова вернуться к своей роли в потенциальной перезагрузке шоу. Знаменитая многосерийная комедия о буднях молодых врачей транслировалась с 2001 года и продержалась целых девять сезонов, сменив два канала (NBC и ABC) и получив множество номинаций на премии «Эмми» и «Золотой глобус».

Фанаты давно мечтают о продолжении сериала, как и многие актеры. В числе тех, кто обеими руками «за», выступает и Чок. В свежем телевизионном подкасте издания Variety актриса порассуждала о возможном возвращении.

По мнению актрисы, идеальным и наиболее реальным вариантом продолжения является полнометражный фильм. Многие звезды шоу сейчас заняты сторонними проектами, а для работы над лентой собрать всех было бы значительно легче:

«Мне бы такой поворот событий был по душе. Я с удовольствием снялась бы в перезапуске. На самом деле мы уже говорили об этом. Понимаете, жизнь каждого из нас проходит в таком сумасшедшем темпе, но мы все равно продолжаем возвращаться к этой идее; было бы круто снять нечто в духе того, что сделали актеры из «Ясновидца» [сняли два полнометражных сиквела]. Мне кажется, что-нибудь в таком роде было бы весело реализовать».

В этом году Чок можно было видеть в сериале Netflix «Улица Светлячков», где она сыграла вместе с Кэтрин Хайгл, а в прошлом она отметилась в упомянутом полнометражном продолжении «Ясновидца».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии