Последние новости
Категории

Звезда «Клиники» Зак Брафф подогрел слухи о тайной свадьбе с Флоренс Пью

Кольцо на безымянном пальце привлекло внимание поклонников.

Звезда «Клиники» Зак Брафф подогрел слухи о тайной свадьбе с Флоренс Пью

45-летнего актера и его возлюбленную Флоренс Пью сфотографировали во время прогулки на одной из улиц Лос-Анджелеса. Внимание поклонников привлек новый аксессуар актера — на безымянном пальце Зака теперь красуется массивное кольцо. Фанаты тут же предположили, что Брафф и Пью успели тайно зарегистрировать отношения.

Издательство People, которое опубликовало эксклюзивные фотографии пары, поинтересовалось у представителей Браффа и Пью статусом их отношений. Однако никаких официальных комментариев по поводу тайной свадьбы звезд не последовало.

Напомним, общественность не раз обращала внимание на разницу в возрасте между звездой сериала «Клиника» и 25-летней актрисой. При этом Флоренс дает отпор хейтерам, защищая свои отношения с Заком, тогда как Брафф предпочитает не комментировать личную жизнь. Звезды познакомились в 2018 году на съемках фильма «Время, необходимое, чтобы добраться туда». Вскоре дружеские отношения переросли в роман.

Недавно Зак Брафф трогательно поздравил свою возлюбленную с 25-летием. «Поздравляю с днем рождения самого жизнерадостного человека, которого я когда-либо встречал. Я был бы счастлив улыбаться тебе хотя бы одну ночь. И до сих пор не могу поверить, что смеюсь с тобой каждый день», — написал звезда «Клиники».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии