Последние новости
Категории

Звезда «Лучше звоните Солу» Боб Оденкерк рассказал о конфликте с Джереми Айронсом

Комедийный актер и сценарист написал неудачный монолог для своего коллеги.

Звезда «Лучше звоните Солу» Боб Оденкерк рассказал о конфликте с Джереми Айронсом

Боб Оденкерк, прежде чем стать звездой кино, был сценаристом популярного телевизионного шоу Saturday Night Live. Он работал в команде создателей проекта телеканала NBC с 1987 по 1991 год и писал сценарии для таких актеров, как Конан О’Брайен, Адам Сэндлер, Дэвид Спейди, Крис Рок.

Вместе со всей писательской командой шоу «Субботним вечером в прямом эфире» Боб получил премию «Эмми», но позже покинул проект, чтобы сниматься в кино в качестве комедийного актера.

Впрочем, недавно Оденкерк впервые снялся в боевике. К слову, идея фильма «Никто» возникла именно у него, и он сыграл главного героя — Хатча Мэнселла, бывшего наемного убийцу. Фильм уже занял первое место в американском прокате и принес 6,7 миллиона долларов в первые дни показа на широком экране.

А вот продвижение фильма сопровождалось конфликтом Оденкерка с его коллегой Джереми Айронсом, которого он пригласил в качестве ведущего на презентацию картины. Популярному голливудскому актеру не понравился текст, который ему предоставил сценарист, и он был настолько разгневан, что накричал на Оденкерка, называя себя шекспировским актером.

«Мы с Робом Шнайдером написали монолог, и он не был замечательным», — отметил Боб в шоу Говарда Стерна.

При этом актер признался, что тайно записывал эмоциональный разговор с Джереми на свой маленький диктофон, а тот неудачный монолог он, по его словам, отправил на дно мусорного ведра.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова