Звезда «Люцифера» рассказал, почему фильмы DC лучше Marvel

По мнению актера, они «мрачнее, суровее и лиричнее».

Звезда «Люцифера» рассказал, почему фильмы DC лучше Marvel

Режиссер Зак Снайдер 18 марта представил на суд общественности долгожданную авторскую версию супергеройского блокбастера 2017 года «Лига справедливости», которую в свое время не смог закончить по ряду причин. Критики и зрители, в том числе звездные, стали делиться своими впечатлениями о четырехчасовой ленте. Исключением не стал и один из актеров мистического детектива «Люцифер» Д. Б. Вудсайд.

Свое впечатление о режиссерской версии фильма, называемой «Снайдеркатом», Вудсайд высказал в своем аккаунте в Twitter. Он поведал, что наслаждался каждой минутой просмотра, а также отметил, в чем, по его мнению, картины расширенной киновселенной DC лучше проектов киновселенной Marvel.

«Я начал смотреть «Снайдеркат» прошлым вечером и закончил сегодня ранним утром. У меня множество вопросов и только один комментарий. Мой комментарий: мне понравилась каждая минута фильма. Каждая. Я смотрел фильм по главам. Для меня это показатель того, как должны сниматься фильмы DC. Темнее, суровее, лиричнее, чем Marvel», — написал актер.

Напомним, в сериале «Люцифер» Вудсайд сыграл Аменадиэля, старшего брата Люцифера, который должен был поспособствовать возвращению того обратно в Ад. Летом прошлого года проект был продлен на шестой и финальный сезон. На данный момент стриминговый сервис Netflix выпустил первую часть пятого сезона шоу, сроки выхода продолжения пока неизвестны.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева