Последние новости
Категории

Звезда «Людей Икс: Апокалипсис» Оливия Манн снимется в научно-фантастическом триллере Replay

Фильм обещает совместить лучшие черты таких хитов, как «Джон Уик» и «Терминатор».

Звезда «Людей Икс: Апокалипсис» Оливия Манн снимется в научно-фантастическом триллере Replay

Поклонники актрисы Оливии Манн смогут увидеть ее на больших экранах в необычном амплуа. Звезда присоединилась к проекту под рабочим названием Replay. В этом научно-фантастическом триллере актриса исполнит роль женщины, муж которой был похищен и убит. С использованием экспериментальных технологий она надеется вернуться в прошлое, чтобы спасти супруга и отомстить врагам.

Идея проекта уже была представлена на агентской платформе Каннского кинофестиваля. Повествование триллера сравнили сразу с несколькими хитами: драки и экшен он возьмет от индонезийского «Рейда» и «Джона Уика» с Киану Ривзом, а научную составляющую – от «Терминатора».

Несмотря на то, что до этого участие Манн в таких фильмах, как «Люди Икс: Апокалипсис» или «Хищник» критиками оценивалось как довольно спорное, продюсеры надеются, что имя актрисы в касте привлечет к проекту внимание международных прокатчиков.

«Зрители станут свидетелями рождения следующей великой звезды боевиков с Оливией Манн в этом фильме», – заявил один из продюсеров Итан Эрвин.

Отдельные надежды возлагаются также на молодого и амбициозного режиссера ленты Джимми Лауэри, который также написал к ней сценарий, и готов «поразить зрителей своим видением этой истории».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии