Последние новости
Категории

Звезда «Мандалорца» Кэти Сакхофф намекает на возвращение Бо-Катан в третьем сезоне сериала

Съемки продолжения спин-оффа «Звездных войн» пока не начались.

Звезда «Мандалорца» Кэти Сакхофф намекает на возвращение Бо-Катан в третьем сезоне сериала

Во втором сезоне «Мандалорца» дебютировала Бо-Катан, образ которой воплотила Кэти Сакхофф. Ранее актриса подарила свой голос этой же героине в мультсериалах «Звездные войны: Войны клонов» и «Звездные войны: Повстанцы». Сакхофф намекнула, что возвращение Бо-Катан может состояться в предстоящем третьем сезоне. Однако это домыслы актрисы, которые пока не подкреплены официальным подтверждением авторов проекта.

«То, как студия Lucasfilm оставила меня в финале второго сезона, намекает на возможный путь [героини] (в чем вы абсолютно уверены) — это будет решение незаконченного дела», — сказала Сакхофф.

Большую часть второго сезона Бо-Катан охотилась за Темным мечом — артефактом, который является символом власти на Мандалоре. В финале он достался Дину Джарину. На этой почве между героями может возникнуть конфликт, поэтому возвращение Бо-Катан в продолжении сериала является логичным развитием истории.

Съемки третьего сезона «Мандалорца» должны начаться в ближайшие месяцы, а в декабре дебютирует спин-офф шоу под названием «Книга Бобы Фетта», который авторы называют «сезоном 2,5» основного проекта. Возможно, ответвление о знаменитом охотнике за головами прольет свет на судьбы полюбившихся героев «Мандалорца».

Источник фото: Legion-Media