Последние новости
Категории

Звезда «Молодого Скалы» хочет заменить Дэйва Батисту в роли Дракса из киновселенной Marvel

У него есть на это все шансы.

Звезда «Молодого Скалы» хочет заменить Дэйва Батисту в роли Дракса из киновселенной Marvel

Когда студия Marvel только готовилась выпускать первую часть «Стражей Галактики» в 2014 году, лента вызывала много вопросов, ведь речь в ней шла о неизвестной команде космических путешественников. Впоследствии фильм стал настоящим хитом, а фанаты мечтали побольше узнать о новых персонажах.

Одним из самых примечательных Стражей стал бывший рестлер Дэйв Батиста, который сыграл Дракса Разрушителя. Зрители отметили его выдающийся комедийный талант и с интересом ждали следующего появления героя. Правда, сам актер уверен, что третья часть франшизы станет для него последней, и причина тому возраст, который мешает сохранять былой мускулистый вид.

В одном из интервью Батиста упомянул, что персонажа могут перезагрузить, и позднее с этим согласился создатель Дракса Джим Старлин, который также заявил, что «в будущем может быть еще один Дракс». Это высказывание не оставил без внимание звезда «Молодого Скалы» Бретт Азар. Он опубликовал в Twitter пост, в котором поделился статьей с комментарием Старлина и добавил короткую, но емкую фразу:

«Я здесь».

Азар и раньше признавался, что любит играть простодушных, но при этом наделенных силой персонажей, а потому его интерес к Драксу вполне объясним. К тому же у звезды подходящее телосложение, да и комедийным талантом он не обделен, так что Marvel стоит к нему присмотреться, если перезагрузка героя все же состоится.

Правда, пока Джеймс Ганн ни о чем таком не думает, а впереди у режиссера работа над «Стражами Галактики 3». Премьера ленты намечена на май 2023 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева