Последние новости
Категории

Звезда «Мортал Комбат» Джессика МакНэми готовилась к роли Сони Блейд с помощью YouTube

Эти ролики помогли актрисе лучше понять свою героиню.

Звезда «Мортал Комбат» Джессика МакНэми готовилась к роли Сони Блейд с помощью YouTube

Франшиза Mortal Kombat существует уже несколько десятилетий, а потому фанаты возлагали большие надежды на фильм-перезагрузку Саймона Маккуойда. Лента возвращает на большой экран давно знакомых персонажей, среди которых и Соня Блейд в исполнении Джессики МакНэми. В недавнем интервью изданию Collider актрису спросили, что она сделала, когда получила роль, и выяснилось, что звезда нашла весьма удобный способ получше узнать свою героиню.

МакНэми рассказала, что углубилась в просмотр YouTube-роликов, в которых фанаты играют за Соню. Просмотр этих видео помог ей прочувствовать характер персонажа.

«На самом деле я сразу погуглила Соню Блейд. Я прочитала все о ней, я вошла в фандом. А потом я обнаружила, что для меня действительно полезно смотреть YouTube-каналы людей, играющих в Mortal Kombat, и я получила реальное представление о том, что происходит, и узнала больше об этом мире», — поведала артистка.

Разумеется, МакНэми применяла свои знания в том числе и во время боевых сцен, однако она призналась, что не всегда все получалось гладко. К счастью, Маккуойд терпеливо помогал каждому актеру найти верный тон и стал настоящим примером терпеливого и грамотного режиссера.

«Я никогда не видела, чтобы этот парень выходил из себя. Это было удивительно. Он просто всегда был таким крутым, спокойным и собранным», — вспоминает звезда.

Конечно, МакНэми — лишь часть внушительной команды, которая появится в «Мортал Комбат». Компанию ей составили Луди Линь (Лю Канг), Мехкад Брукс (Джакс), Хироюки Санада (Скорпион), Джош Лоусон (Кано), Таданобу Асано (Райден), Джо Таслим (Саб-Зиро), Чин Хань (Шан Цзун), Сиси Стрингер (Милина) и Льюис Тан в роли нового персонажа Коула Янга. Напомним, в США лента выйдет в прокат 23 апреля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева