Последние новости
Категории

Звезда «Пацанов» Ая Кэш прокомментировала реакцию фанатов на свою противоречивую героиню

Ей хотелось кричать о том, что Штормфронт получит по заслугам.

Звезда «Пацанов» Ая Кэш прокомментировала реакцию фанатов на свою противоречивую героиню

Второй сезон «Пацанов» ознаменовался появлением новой героини Штормфронт в исполнении Аи Кэш. Хоть сериал и построен так, чтобы вызывать неприязнь к супергероям, которые применяют свои способности далеко не на благо мира, Штормфронт оказалась едва ли не самым злодейским персонажем из всех, ведь она была нацисткой. И в недавнем интервью актриса рассказала, каково ей было взять на себя такую роль.

Беседуя с изданием Collider, Кэш поведала, что была вынуждена долгое время оставаться в стороне от обсуждения своей героини, чтобы не раскрыть ее главную темную тайну, при этом она постоянно переживала из-за потенциальной реакции зрителей.

«У меня определенно были моменты, когда я чувствовала себя ужасно из-за того, что этот персонаж мог ранить чувства людей. Давайте будем честными, 2020 год был невероятно напряженным по многим, многим причинам, связанным с пандемией, но также и с расовым вопросом в Америке, а я играю сторонника превосходства белых», — объяснила свои переживания артистка.

Кэш добавила, что ей постоянно хотелось сказать зрителям, что Штормфронт получит свое, а то, что она творит на экране, ни в коем случае не является нормой. Звезда надеялась, что вся история персонажа приведет к катарсису и вызовет определенные дискуссии, и в итоге так и произошло. Также ранее она отмечала, что не особенно рассчитывает на возвращение в будущих сезонах «Пацанов», но если сценаристы придумают, как органично включить ее в сюжет, она с радостью присоединится к другим актерам на съемочной площадке.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева