Последние новости
Категории

Звезда «Поступи хаоса» Дэйзи Ридли назвала «неловкой» свою первую встречу с Томом Холландом

В самолете актерам достались места напротив друг друга.

Звезда «Поступи хаоса» Дэйзи Ридли назвала «неловкой» свою первую встречу с Томом Холландом

В недавнем интервью с порталом AP Entertainment Дэйзи Ридли рассказала о своей первой встрече с Томом Холландом. Звезда «Звездных войн» назвала их знакомство «неловким». По словам Ридли, актеры впервые встретились 12 февраля 2017 года на 70-й церемонии вручения наград премии BAFTA. После «странной» встречи им достались места напротив друг друга в самолете.

«Мы встретились в ту ночь, когда Том выиграл награду на премии BAFTA [в категории «Восходящая звезда»]. Это было так странно, потому что мы оба знали, что будем работать вместе [над «Поступью хаоса»], но не знали, когда и как. А потом мы снова встретились. На этот раз — в самолете. Это было уморительно, потому что мы сидели на тех местах, которые направлены друг на друга. Это очень неловко, когда ты кого-то не слишком хорошо знаешь, поэтому мы поднимали экран очень медленно. В такие моменты ты думаешь: «Боже мой, так неловко». Но нет, в итоге все получилось здорово», — поделилась Ридли.

Дэйзи Ридли и Том Холланд исполнили главные роли в грядущей «Поступи хаоса» Дага Лаймана. Сюжет научно-фантастического фильма основан на одноименном романе Патрика Несса и рассказывает о будущем, в котором из-за некой аномалии люди научились читать мысли друг друга. Героям Ридли и Холланда предстоит спасти вымирающее человечество от окончательной гибели.

Премьера «Поступи хаоса» запланирована на 25 марта этого года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии