Последние новости
Категории

Звезда «Ривердейла» Ванесса Морган беременна первенцем

Актриса поделилась радостной новостью с фолловерами в Instagram.

Звезда «Ривердейла» Ванесса Морган беременна первенцем

Актриса Ванесса Морган вышла замуж за спортсмена Майкла Копеча в январе этого года. А на днях она объявила подписчикам в соцсетях, что их семью ожидает пополнение. Как отметила Морган, она сомневалась, стоит ли предавать публичности эту интимную сторону ее жизни, однако предугадывала, что вскоре в Сети появятся ее снимки с беременным животом. Поэтому Ванесса захотела, чтобы поклонники узнали новости первыми от нее.

«Я просто так счастлива и не могу дождаться, чтобы каждый день посвятить себя тому, чтобы быть лучшей мамой, какой я могу быть», - подчеркнула актриса.

Судя по снимкам с «гендер-вечеринки», которые опубликовала Ванесса в Instagram, она ожидает появления мальчика.

Во время свадебной церемонии полгода назад пара подчеркивала, что они являются лучшими друзьями, поэтому брак особенно важен для них. Фанатам знакома Морган по ее роли в сериале «Ривердейл». Кстати, ранее актриса нелицеприятно выказывалась в сторону продюсеров проекта, обвиняя их в отсутствии этнического разнообразия в шоу и низких заработках у людей с темным цветом кожи.

Также сообщалось, что Ванесса может получить роль во втором сезоне «Бэтвумен», но, вероятно, сейчас актриса сосредоточится на семье.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии