Последние новости
Категории

Звезда «Шиттс Крик» Энни Мерфи снимется во втором сезоне «Матрешки»

Производство сериала уже началось на этой неделе.

Звезда «Шиттс Крик» Энни Мерфи снимется во втором сезоне «Матрешки»

Актриса и звезда сериала «Шиттс Крик» Энни Мерфи примет участие во втором сезоне сериала «Матрешка» от Netflix. Об этом сообщает издание TV Line.

Пока что данные о роли Мерфи держатся в тайне, как и сюжет предстоящего второго сезона, а также дата выхода и другие кастинговые решения. Известно только, что разработка новых серий началась на этой неделе.

Напомним, сериал «Матрешка», выходивший на стриминговом сервисе Netflix в 2019 году, рассказывает о программисте Наде, которая оказывается во временной петле и вынуждена умирать и проживать свой день рождения раз за разом. Создательницей шоу выступила Наташа Лионн, американская актриса, известная по своей роли в сериале «Оранжевый — хит сезона». Помимо сценария, Лионн исполнила главную роль в «Матрешке». Неизвестно, появится ли ее персонаж в продолжении. Помимо Лионн, в сериале снялись Грета Ли, Юл Васкес и Чарли Барнетт.

Энни Мерфи стала известна после участия в сериале «Копы-новобранцы», который выходил с 2010 по 2015 годы, а роль в комедии «Шиттс Крик» сделала ее звездой. Один из предстоящих проектов Мерфи — комедийный сериал «Кевин может отвалить», в котором также снялись Алекс Бонифер и звезда «Истории о супружестве» Мэри Холлис Инбоден.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин