Последние новости
Категории

Звезда «Сокола и Зимнего солдата» Энтони Маки рассказал о завершении съемок сериала

Актер пообщался с Джимми Фэллоном в рамках онлайн-выпуска The Tonight Show.

Звезда «Сокола и Зимнего солдата» Энтони Маки рассказал о завершении съемок сериала

Хорошая новость для всех фанатов вселенной «Мстителей»: сериал «Сокол и Зимний солдат», премьера которого была запланирована на август, кажется, выйдет точно по графику. По крайней мере, на это намекнул исполнитель главной роли Энтони Маки.

Напомним, слухи о том, что зрители не увидят обещанные эпизоды возникли из-за сдвига работы студий «Марвел» и «Дисней +» из-за пандемии. В результате, команде «Сокола и Зимнего солдата» пришлось останавливать съемки, проходящие в марте в Праге, и возвращаться домой. И до сих пор работа над сериалом не была возобновлена. Это и породило предположения о переносе премьеры на более поздний срок, как «Марвел» уже сделала с целым рядом своих проектов.

Однако во время интервью с Джимми Фэллоном для The Tonight Show актер Энтони Маки, исполнивший роль Сокола, рассказал, что съемочной группе осталось сделать не так много.

«Я рад сообщить, что нас не отменили», – отметил актер, пошутив, что сам тревожился за проект, так как не хотел быть уволенным после всего двух недель в роли Капитана Америки.

Хотя сюжет не разглашается, известно, что история в сериале берет свое начало сразу после событий фильма «Мстители: Финал», когда Капитан Америка отдал свое звание, мантию и щит Соколу.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии