Кино и сериалы
Звезда «Сумерек» Келлан Латс прокомментировал выход «Полуночного солнца» Стефани Майер

Актер призвал поклонников саги «Сумерки» не пропустить выход книги.

Экранизация романов Стефани Майер из саги «Сумерки» превратилась в культовые молодежные фильмы, собравшие огромную фан-базу. Исполнители главных ролей практически проснулись знаменитыми – Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон после участия во франшизе получили множество предложений о следующих съемках. Известность фильмы принесли и второстепенным актерам, например, исполнителю роли Эмметта Келлану Латсу.

Логично, что большинство из актеров до сих пор следят за новостями о саге и не могли не отреагировать на выход новой книги Майер «Полуночное солнце». Ее сюжет пересказывает ту же самую историю знакомства Беллы и Эдварды, но уже от лица вампира, учитывая его мыли, чувства и опасения. Одним из первых с текстом книги ознакомился Латс.

«Мне понравилась возможность узнать больше об Эмметте, читая эту книгу и мысли Эдварда», - написал Келлан в соцсетях.

Кстати, «Полуночное солнце» читатели могли получить и намного раньше – издание готовилось к выходу еще в 2008 году. Но тогда на волне популярности всей истории некоторые главы «утекли» в Сеть, и расстроенная писательница отложила работу до лучших времен. Судя по всему, сейчас Стефани оказалась готова закончить книгу.