Последние новости
Категории

Звезда «Сумерек» Келлан Латс прокомментировал выход «Полуночного солнца» Стефани Майер

Актер призвал поклонников саги «Сумерки» не пропустить выход книги.

Звезда «Сумерек» Келлан Латс прокомментировал выход «Полуночного солнца» Стефани Майер

Экранизация романов Стефани Майер из саги «Сумерки» превратилась в культовые молодежные фильмы, собравшие огромную фан-базу. Исполнители главных ролей практически проснулись знаменитыми – Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон после участия во франшизе получили множество предложений о следующих съемках. Известность фильмы принесли и второстепенным актерам, например, исполнителю роли Эмметта Келлану Латсу.

Логично, что большинство из актеров до сих пор следят за новостями о саге и не могли не отреагировать на выход новой книги Майер «Полуночное солнце». Ее сюжет пересказывает ту же самую историю знакомства Беллы и Эдварды, но уже от лица вампира, учитывая его мыли, чувства и опасения. Одним из первых с текстом книги ознакомился Латс.

«Мне понравилась возможность узнать больше об Эмметте, читая эту книгу и мысли Эдварда», - написал Келлан в соцсетях.

Кстати, «Полуночное солнце» читатели могли получить и намного раньше – издание готовилось к выходу еще в 2008 году. Но тогда на волне популярности всей истории некоторые главы «утекли» в Сеть, и расстроенная писательница отложила работу до лучших времен. Судя по всему, сейчас Стефани оказалась готова закончить книгу.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии