Последние новости
Категории

Звезда «Сумерек» Келлан Латс впервые стал отцом

В конце февраля у актера и его жены Бриттани родилась дочь.

Звезда «Сумерек» Келлан Латс впервые стал отцом

Келлан Латс и его супруга Бриттани впервые стали родителями. На прошлой неделе у пары родилась дочь, малышку назвали Эштин Лилли.

После родов Бриттани опубликовала в Instagram снимок с полароидными фотографиями из роддома и написала: «Когда происходили роды, было холодно, шел снег с дождем. А когда малышка родилась, выглянуло солнце, было чистое небо, все начало таять. Это так символично: в прошлом году в наших сердцах была зима. Но через год нам засветило солнце. Она стала для нас началом нового сезона, и мы любим ее безмерно».

В прошлом году Бриттани перенесла выкидыш на шестом месяце беременности. Она рассказывала, как переживала потерю: «После такой трагедии возникает соблазн отключиться напрочь, чтобы не чувствовать боль. Но в таком состоянии ты также отключаешься от всего, что может тебя радовать. Это огромная работа — не позволить своему сердцу окаменеть. Последние две недели я много работала над этим. Да, я устала от того, что разваливаюсь на части и постоянно плачу, но если бы я позволила себе отключиться, я бы упустила все, что может вновь заставить меня улыбаться».

Благополучные роды стали для Келлана и Бриттани настоящим подарком. По этому поводу супруга актера отметила, что бог «никогда не оставит тебя с разбитым сердцем».

«Бог воздает. Он никогда не оставит тебя с разбитым сердцем, нужно лишь отдать ему осколки, и он превратит их в новое чудо», — написала Бриттани в микроблоге.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии