Последние новости
Категории

Звезда «Сверхъестественного» и «Ходячих мертвецов» Джеффри Дин Морган получит важную роль в 3 сезоне «Пацанов»

Шоураннер Эрик Крипке решил ввести в сюжет знакомого ему актера.

Звезда «Сверхъестественного» и «Ходячих мертвецов» Джеффри Дин Морган получит важную роль в 3 сезоне «Пацанов»

Хотя зрители еще не успели оценить премьеру второго сезона «Пацанов», шоураннер проекта Эрик Крипке уже строит планы на продолжение истории. Напомним, первые эпизоды сериала о простых парнях, настрадавшихся от действий алчных супергероев и решивших им противостоять, вышли на ТВ в прошлом году. Сатира на «супергеройское» кино получила отличные отзывы и высокие рейтинги, даже несмотря на обилие крови на экране, жестоких убийств и пошлых шуток.

Продолжение «Пацанов» ожидается уже в сентябре, а создатель истории Эрик Крипке, уверенный в успехе проекта, тем временем раздумывает над сюжетом очередного сиквела. По слухам, в новых эпизодах третьего сезона найдется место для Джеффри Дина Моргана, ранее высказывавшего интерес к шоу. Эрику хорошо знаком актер, с которым он работал еще на съемках «Сверхъестественного».

Крипке подтвердил в интервью, что переговоры с Морганом о довольно значительной роли в сюжете действительно ведутся, но официального назначения пока не было. Сценарист вместе с командой решает, как ввести актера в сериал, учитывая его плотную занятость в другом проекте – «Ходячих мертвецах». О том, кого может сыграть Джеффри в «Пацанах», Крипке не распространяется.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии