Последние новости
Категории

Звезда «Тайн Смолвиля» Кристин Кройк одобрила кастинг на роль Ланы Лэнг в сериале про Супермена

Актриса, любимая зрителями по сериалу 90-х, надеется на камео в новом проекте.

Звезда «Тайн Смолвиля» Кристин Кройк одобрила кастинг на роль Ланы Лэнг в сериале про Супермена

На протяжении более, чем шести сезонов, Кристин Кройк олицетворяла для зрителей 90-х годов Лану Лэнг в сериале «Тайны Смолвиля». Ее персонаж прошел большой путь: от романтической юношеской влюбленности Кларка Кента до спутницы его злейшего врага. Поэтому именно к Кристин обратились журналисты с просьбой оценить свою преемницу – актрису Эммануэль Шрики, которая воплотит Лэнг в новом сериале «Супермен и Лоис».

Оказалось, что Кройк внимательно следит за развитием киновселенной Супермена. От того факта, что в новом шоу введут ее бывшую героиню, Кристин осталась в восторге.

«Учитывая свободу, которую предоставляют сейчас авторам по адаптации комиксов, я думаю, они без труда приспособят ее к положению дел в современном мире,», – порадовалась актриса за любимого персонажа.

Также Кройк отметила, что на экране должна появиться повзрослевшая Лана, а значит, наблюдать за ней будет тем более интересно. Уже известно, что в отличие от «Тайн Смолвиля», где Лэнг училась вместе с Кентом в школе, здесь Супермен встречает ее, когда девушка работает кредитным брокером в банке.

Кристин Кройк оценила и появление своего бывшего партнера по съемкам Тома Уэллинга в недавней премьере «Кризиса на Бесконечных Землях». Актриса отметила, что ее позабавило включение Смолвиля в нынешние реалии, и она сама не прочь получить небольшую роль в будущих проектах.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии