Последние новости
Категории

Звезда «Железного кулака» Финн Джонс убедил Хейли Стайнфелд присоединиться к киновселенной Marvel

Актеры вместе снимались в сериале «Дикинсон».

Звезда «Железного кулака» Финн Джонс убедил Хейли Стайнфелд присоединиться к киновселенной Marvel

Прежде чем присоединиться к кинематографической вселенной Marvel в качестве молодой лучницы Кейт Бишоп в мини-сериале «Соколиный Глаз», Хейли Стайнфелд какое-то время сомневалась. Однако определиться ей помог партнер по шоу Apple TV+ «Дикинсон» Финн Джонс, ранее сыгравший главную роль в многосерийном боевике Netflix по комиксам Marvel «Железный кулак». О своем разговоре со Стайнфелд исполнитель рассказал в недавнем интервью изданию Digital Spy:

«Как раз в период съемок шоу «Дикинсон» она проходила кастинг. Хейли спросила меня, каково это работать с Marvel, ну и прочие вопросы в таком же духе. Я ей просто ответил: «Определенно соглашайся. Стань частью мира Marvel». Ведь классно быть причастным ко всему этому. Студия очень трепетно относится к своим актерам. Это именно та вселенная, которую люди обожают. Супергеройская роль — сложный и полезный опыт. В общем, я сказал: «Хейли, обязательно сделай это, и точно не пожалеешь потом». И пожалуйста, она теперь в Marvel».

«Все-таки искренне приятно видеть ее в киновселенной. Я не сомневаюсь, что она будет фантастической. Не могу дождаться, когда увижу ее в «Соколином Глазе». Это ведь однозначно прекрасный кастинг, и я надеюсь, что дальше у нее будет свой собственный сериал и франшиза в кино, потому что она этого заслуживает. Она потрясающая исполнительница и сможет привнести большой вклад в мир Marvel».

Премьера «Соколиного Глаза» состоится в конце этого года на сервисе Disney+.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии