Последние новости
Категории

Звезда «Звездного пути» Энсон Маунт присоединился к реальным поискам внеземной жизни

Он вступил в организацию, которая рассылает в космос дружественные сообщения.

Звезда «Звездного пути» Энсон Маунт присоединился к реальным поискам внеземной жизни

Актер Энсон Маунт довольно много времени провел, бороздя космические просторы, правда, на фоне зеленого экрана во время съемок сериала «Звездный путь: Дискавери». Впрочем, теперь у него есть шанс начать диалог с представителями внеземной цивилизации не по воле сценаристов, а в реальной жизни.

Как сообщает сайт ComicBook, актер объявил о вступлении в Совет некоммерческой исследовательской организации Messaging Extraterrestrial Life (METI), которая занимается созданием и передачей сообщений в космос в поисках разумной инопланетной жизни.

«Получить приглашение присоединиться к выдающимся ученым, художникам и новаторам, которые составляют команду METI, — большая честь для меня. С нетерпением жду возможности помочь этой организации», — передает слова Маунта ComicBook.

А пока METI находится в поисках братьев по разуму, Маунт снова возвращается к роли капитана Кристофера Пайка. После заминки, вызванной пандемией коронавируса, команда сериала «Звездный путь: Дискавери» приступила к съемкам четвертого сезона.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии