Последние новости
Категории

Звезды «Академии Амбрелла» рассказали о сюрпризах, которые ждут зрителей в третьем сезоне

Шоураннер Стив Блэкман старается сохранить максимальную секретность.

Звезды «Академии Амбрелла» рассказали о сюрпризах, которые ждут зрителей в третьем сезоне

Производство третьего сезона «Академии Амбрелла» идет в активном режиме уже несколько месяцев, поэтому у звезд супергеройской драмы шоураннера Стива Блэкмана накопилось достаточно впечатлений от съемок следующей телеглавы. В рамках специальной панели Netflix они в общих чертах ими поделились.

Из сказанного можно отметить, что в целях поддержания секретности даже актеры на этот раз не получили полные сценарии, поэтому довольствуются лишь отрывками со своим текстом и краткими описаниями. Как бы то ни было, исполнители все понимают и всех все устраивает, потому что Блэкман подготовил много интересных сюрпризов.

Том Хоппер (Лютер Харгривз):

«Мне очень понравилось читать сценарии в этом году, да и сам процесс съемки классный. Мне кажется, все это из-за того, что мы все уже очень хорошо друг друга знаем и отлично чувствуем персонажей, как собственных, так и партнерских… Ну и, конечно, текст замечательный. В общем, все проходит в веселой атмосфере».

Эмми Рэвер-Лэмпман (Эллисон Харгривз):

«Это первый сезон, который я читаю именно с бумаги, и знаете, я пока понятия не имею, к чему все приведет. Мы только в общих чертах знаем историю от Стивена, он намекает или вкратце описывает события. Короче говоря, он держит карты при себе… На самом деле я в абсолютном неведении о финале. Такое первый раз, когда я не знаю конечный курс, и, пожалуй, это здорово».

Также комментариями поделился Джастин Х. Мин (Бен Харгривз), рассказавший о грядущей метаморфозе своего героя в продолжении:

«В новом сезоне будет совсем другой Бен, не тот, которого мы все знаем. Со временем станет ясно, что он далеко не самый приятный парень, и данный твист настраивает на захватывающий тон третьего сезона. Когда мы снимали финальную сцену для второго, у меня присутствовало легкое чувство, что я нахожусь в каком-то другом шоу. Было весьма сюрреалистично, потому что впервые мне удалось установить зрительный контакт со всеми».

Премьера третьего сезона «Академии Амбрелла» состоится в 2022 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов