Андрей Шмаков Дата рождения: 26-08-1973

Андрей Шмаков стал бренд-шефом отеля «Метрополь» в 2013 году. До этого он успел поработать на пассажирских лайнерах Европы и в ресторанах Таллина — Le Bonaparte, RIBE, а также в отелях Grand Hotel и Radisson SAS, был шеф-поваром престижного ресторана Kadriorg в историческом парке в Таллинне и «Лапландии» в Санкт-Петербурге — одного из первых ресторанов новой нордической кухни в России. Андрей прошел стажировки в легендарных Noma в Копенгагене и Chez Dominique в Хельсинки.

«Вкуснее, чем шуба»: шеф-повар «Метрополя» дал рецепт своего салата
На кухне не всегда доступны сложные кулинарные опыты, которые требуют множества времени и продуктов. Часто людям нужен простой и быстрый салат, который можно сделать за пять минут из того, что лежит в холодильнике.