Последние новости
Категории

«24 — полет нормальный»: Елена Валюшкина показала редкие фото взрослого сына

Знаменитость поздравила наследника с днем рождения.

«24 — полет нормальный»: Елена Валюшкина показала редкие фото взрослого сына

Актриса театра и кино Елена Валюшкина поделилась в Instagram-аккаунте серией фотографий своего сына Василия, который празднует 24-й день рождения. В публикации можно заметить как совсем детские снимки и даже фотографии беременной Валюшкиной, так и кадры, сделанные не так давно.

В подписи артистка поздравляет наследника с праздником.

«Нашему Василечку сегодня 24! Полет нормальный! Летим дальше! Мы — зимние! Закаленные! Стойкие! Жизнерадостные и целеустремленные, веселые и преданные, заботливые и мудрые! В общем, талантливые!» — пишет знаменитость.

Публикация удивила фанатов. Валюшкина обычно не делится снимками своих детей, так что подобный пост стал неожиданностью для фанатов. Некоторые даже признались, что не догадывались о наследниках кумира. Другие поклонники поздравили Василия с днем рождения. Они пожелали имениннику счастья, творческих успехов и благополучия.

«С днем рождения ваше сокровище, настоящего мужчину, вашу опору и защиту», — пишут фанаты.

Напомним Елена Валюшкина воспитывает двоих детей: сына Василия, который родился в 1997 году, и дочь Марию 2003 года рождения. Артистка лишь изредка публикует фотографии наследников и практически ничего не рассказывает о жизни семьи.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии