Последние новости
Категории

30-летняя Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон перестала скрывать бойфренда

Знаменитость прогулялась с возлюбленным по парку.

30-летняя Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон перестала скрывать бойфренда

Эмма Уотсон практически ничего не рассказывает о своей личной жизни. Актриса старается больше времени уделять построению карьеры, нежели подкидывать журналистам слухи о своих романах. Вот почему СМИ так сложно увидеть знаменитость в объятьях ее нынешнего бойфренда. Однако на днях это получилось.

Недавно издание «7 дней» сообщило, что Эмма все-таки перестала скрывать свои отношения с Лео Александром Робинтоном, с которым встречается уже около года. До этого Уотсон практически не появлялась с ним на публике.

Папарацци поймали актрису с ее возлюбленным в парке Лондона — Primrose Hill. Они долго гуляли вместе и общались, а затем присели на скамейку, чтобы отдохнуть. Влюбленные решили не обращать внимания на фотографов и спокойно продолжали пить кофе и вино.

Напомним, что впервые 30-летнюю Эмму увидели с Лео в октябре прошлого года. Тогда журналисты поймали их возле ресторана Gail’s Bakery в Лондоне. А после источник, близкий к Уотсон, сообщил, что она даже представила возлюбленного родителям. Таким образом знаменитость показала, что серьезно подходит к данным отношениям.

Отметим, что ранее СМИ приписывали актрисе роман с коллегой по франшизе о волшебнике Гарри Поттере — Томом Фелтоном, который сыграл Драко Малфоя. Однако у знаменитости был роман с Чордом Оверстритом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии