Последние новости
Категории

38 млн рублей за 7 лет: СМИ раскрыли заработки вдовы Табакова

При жизни супруга актриса могла похвастаться большими гонорарами.

38 млн рублей за 7 лет: СМИ раскрыли заработки вдовы Табакова

Несколько дней назад стало известно, что звезда «Содержанок» Марина Зудина вернется на сцену в Театре Наций. Она сыграет в постановке «На всякого мудреца» под руководством Константина Богомолова. Какую роль отвел для нее режиссер, журналистам выяснить не удалось, поскольку в актерском составе ее имя не значится.

Тем не менее издание «Комсомольская правда» заверили, что актриса обязательно сыграет в спектакле. Роль Зудиной станет известна, когда Богомолов закончит с необходимыми перестановками. Что СМИ удалось раскрыть, так это заработки вдовы Олега Табакова.

По данным журналистов, за последние семь лет актриса заключила 10 контрактов на сумму 38 миллионов рублей. После смерти ее знаменитого мужа гонорары Зудиной уменьшились: за три спектакля в МХТ ей заплатили 834 тысячи рублей в марте и еще 403 тысячи рублей в сентябре. И все это в 2021 году.

В Сети подсчитали, что средний доход Марины составляет 200 тысяч в месяц.

«За каждый выход на сцену артистка, судя по документам Госзакупок, зарабатывает стандартную сумму — 54 тысячи рублей. А ее репетиции стоят в два раза дешевле — по 27 тысяч», — утверждает «КП».

Источник фото: Legion-Media