Последние новости
Категории

«40 человек на тебя смотрят»: Прилучный и Мельникова рассказали о постельных сценах

Актеры занимаются продвижением триллера «Соври мне правду».

«40 человек на тебя смотрят»: Прилучный и Мельникова рассказали о постельных сценах

Дарья Мельникова и Павел Прилучный стали героями нового выпуска «Вечернего Урганта», где рассказали новом совместном проекте. Сегодня на широкие экраны выходит «Соври мне правду» — психологический триллер с элементами эротики. О постельных сценах с участием Павла и Дарьи в Сети говорят уже несколько месяцев, и актеры подробнее рассказали об этом опыте.

Для начала Ургант решил выяснить, как проходили съемки для постера ленты, на котором звезды предстали обнаженными. Прилучный отшутился и сказал, что им с коллегой нужно было просто раздеться и постоять «голенькими». Хотя, разумеется, съемки постельных сцен — это работа не из легких.

«Там сорок человек на площадке, все на тебя смотрят. Были моменты, когда просили кого-то выходить, потому что просто неудобно», — объяснил Павел.

Актер отметил, что большую роль в создании откровенных сцен играет оператор, и съемочной группе очень повезло, что в проекте принял участие Антон Зенкович.

«Он это сделал очень мягко, красиво, без всякой пошлости», — заверил Прилучный.

Ургант также напомнил, что пикантные моменты в фильме происходят у главной героини не только с персонажем Павла, но и с героем Евгения Романцова. Ведущий попытался выяснить, с кем из актеров Мельниковой было комфортно сниматься, но она не смогла выбрать одного коллегу.

«Мне было легко с обоими. Это было год назад, я уже плохо помню», — попыталась отшутиться актриса.

Источник фото: Instagram